04. 12. 2012. Вторник

К.И.О.
Мультфильмы отбились от рук,
Уже не исправиться им.
Вчера умер Фёдор Хитрук –
Такой вот теперь «Фильм! Фильм! Фильм!»

Застынет немой Винни-Пух,
А рядом замрёт Пятачок.
На миг их охватит испуг,
И дальше кино потечёт…

Фото: ria.ru