***

Полина Кованенко
Закопай мое тело в снегу...
Там, где точно меня не найдут.
Я так больше здесь быть не могу,
Здесь меня не простят, не поймут...

И забудь, где меня хоронил,
Позабудь впредь и цвет моих глаз,
Знаю,знаю, меня ты любил...
Но окончен унылый рассказ...

Ни о чем не жалей, не проси,
Я решила давно, что пора...
Мне пора, ты меня отпусти и прости,
Я уже умерла...умерла...

Закопай мое тело в снегу,
А поверх ты венок положи...
Без любви я так жить не могу,
Без твоей не хочу больше жить...

Верю, любишь меня до сих пор,
И дыхание слышу твое...
Я люблю тебя, но с этих пор
Тебе ветер об этом споет...

Я люблю тебя, вечно люблю...

6 декабря 2012 года