Пить вредно

Артур Моррум
«Пить вредно!» -
Говорят.
«Ты знаешь,
Алкоголь ведь яд!» -
Вот если честно: наплевать
На вашу трезвенную рать.
Меня не надо просвещать.
«Виват!»
Вину мы скажем.
Я буду пить,
Когда хочу,
И что хочу,
И с кем хочу.
И я за это заплачу своим здоровьем,
А не вашим.