дети

Волчок Анастасия
Мы дети своих родителей, вот беда.
Хотим - не хотим, мы их надеваем лица.
Уходим от них с намереньем возвратиться,
Потом приезжаем в праздники иногда.
Мы топчем все то, что хранили в ключицах где-то,
Бежим от чужих речей и кричим, что живы,
И шепчем "родители годы за нас сложили,
А мы не сумели никак заплатить за это".