вечерочком

Джэссэл Ньюэл
давай, вечерочком по чаю.

себе налей чашку,
хоть знаю,
что и не пьешь.

тепло укутавшись в плед,
погибаю от того,

как жутко скучаю.

а ты там.

за сотни км
всё так же мои смс ждешь.

давай, сегодня
без истерик, слёз.

давай, весь негатив оставим.

и даже сквозь время,
всерьёз,

давай, хоть чуток
мы ближе станем.
(6.12.12)