Музыка

Алексей Лычко
Мне не дано играть на пианино,
Нет силы воли и не идеален слух,
Я не художник - не пишу картины
Про синие моря и тополиный пух.

Попытки с начинаниями в спорте
Закончились падением в асфальт.
А кровь по жилам, венам и аорте
Бурлит и продолжает закипать!

На поисках для выхода эмоций
Возьму наушники, нажав на Play -
И звуки множественных порций -
Есть ощущение такое - все Okey!

О музыка - прозрачное искусство
Ты заставляешь верить в чудеса,
Раскрыть прекраснейшее чувство:
Лететь вперед на полных парусах!