Колыбельная песня

Валентина Козачук
Тихо-тихо я в комнату пройду:
Не  спугнуть  бы мне солнечный лучик-
Разметался и  в позе звезды
Спит родной мой маленький внучек.

Глазки спят,а розовый ротик
Улыбается тихо во сне
Мой родной,Илюшенька-котик
Я любовь свою несу тебе

Время мчится и вот уже скоро
Станешь страшно умным и взрослым
И тогда ты просто и споро
Разрешишь свои все вопросы

Ну, а я совсем поседею
Стану,может смешной старушкой
И меня тогда,пожалея
-Как люблю тебя!-скажешь на ушко

Верю я,что себя не растратишь
На дешевые мира соблазны
А пока ты как мячик скачешь
Обожаю твои проказы!