без вас, друзья мои...

Галина Муравьева
проходят ночи день за днем
без вас, друзья мои.
ложится снег, стучится гром -
без вас, друзья мои.
нас разносящие года
потерь, друзья мои.
Ужели - больше никогда
теперь, друзья мои?

январь 2008