мне 35. я уверен в своей красоте и внимании женско

Галина Муравьева
мне 35. я уверен в своей красоте и внимании женского пола,
так же, как в поле своем или в крепости стертого пола.
Первой из женщин моих я успел сделать больно,
после полгода прошло - и о первой довольно.
"муж мой оставил с ребенком меня через три года брака" -
скажет вторая. Год с третьей провел я без брака.
Снова женился, ребенок приемный, семья -
так вот примерно провел-пропахал лет семь я.
Речь не об ужасе жизни со мной и моих недостатках.
Речь о другом. Меда горшок привлекателен сладкий,
Банка варенья и липкая лента для мух - вот что я означаю...

февраль 2008