Ветер

Людмила Бочкарева
Слушай,ветер,почему?
Ты вечно дуешь мне в лицо,
Твоей я злости не пойму
Меня ты мучаешь за что?

Зимой и летом ты как враг,
В ушах свистишь,бьешь по щекам,
Но обьяснишь мне это как?
Ты виноват наверно сам....

Ты дуешь часто мне в лицо
До слез пронизываешь,гад.
Но хоть ответил бы,за что?
Поиздеваться видно рад.

Да ты не радуйся победе
Тебе меня не победить.
Я устою в любой беде
Попробуй ты меня свалить.