Наши дети - милый сад...

Анатолий Бейлинсон
Наши дети - милый сад,
Все в цветах, в чулочках белых
Группкою невест несмелых
Дочки-яблоньки стоят!

Эти дочки группкой всей
Тщаньем пчёл, жужжащих строго,
Срок придёт - родят нам много
Краснощёких малышей...