Моршин

Луника
Пролетели дни мгновеньем…
Необычный день рожденья:
Поминутно – поздравленья,
Пожеланья, удивленье,

Что не дома, без застолья…
Я в краю, где так привольно,
Где вода и воздух – лекарь,
Лес – целитель и  аптекарь…

Как  приветливы здесь люди!
Кто здесь был, тот не забудет
Благодатный город Моршин…
Я вернусь сюда, быть может.

А пока, пора  проститься…
Здесь души моей частица.
Благодатный город Моршин
Первым снегом  запорошен…


территория сан. "Моршинский" фото из Интернета