Судьба цыгана. Акро

Виктор Райн
Н а завтрак мне чай, не круто,
О бед будет – дребедень.
В Париже, должно быть утро,
А здесь не растёт сирень.
Я в этих краях надолго,

Ж итуха здесь, так себе.
И ты в мыслях... там, где Волгу
З а шторкой видать в окне.
Н ам словно судьба сказала,
Е ё нам не подкупить.
Н аручники, прям с вокзала,
Н адели и стали бить.
А я, пока суд да дело,
Я вовсе был ни при чём.

С огнули «ментяры» тело
И волоком в свой вагон.
Т ут просто осечка вышла,
У них кто-то был в вине,
А я был похож и… Вышка!!!
Ц ыган должен быть в тюрьме!
И, где ж ты, мой друг, негожий,
Я был на тебя похожий…

    Декабрь 2012 г.