Привет как у тебя дела

Давыдов Виталий
привет как у тебя дела ?
вот встретились велела так судьба
я вижу ты отводишь взгляд
и тот-же самый на тебе наряд
ты помнишь было время мы с тобой
теперь я вижу у тебя другой
ты улыбаешься ,играешь роль
как будто ты не причинила боль
твои глаза по-прежнему прекрасны
твои поступки были так ужасны
я думал у меня шестое чувство
теперь я понял это было безрассудство
в глаза смотря ты врала мне
а я не преуспел в своей мечте
я думал будем вместе навсегда
а ты сказала никогда !
я верю в чувства и любовь
настигнет счастье меня вновь
не важно как , не важно с кем
я буду счастлив это не предел
ты не последняя из всех богинь
судьба дарует новую аминь!