Я непременно тебе выскажу в стихах

Кардашина Мария Александровна
Я счастье миг ловлю когда с тобой,
Когда ты нежно приобнимешь, просто, взглядом.
Тогда от счастья мне закладывает уши..
И я любуюсь лишь тобой. Моя награда.

Я от бессилия порой хочу кричать,
Хочу бежать я, в самый дальний угол.
Прости, мне не вернуть уже назад
Все вечера, объятия, поцелуи..
Мне не вернуть мои, твои слова:
-"Люблю..", -"Зачем нам эти муки..".

Я непременно тебе выскажу в стихах!
Я непременно выскажу.. наверно..
А стрелки все спешат, в моих часах,
Отматывая время до - "забвенно"..

Я собираю как мозаику, свою жизнь,
И мне так хочется вписать тебя в историю
Что я готова, по касательной стремиться ввысь..
И не упасть. А если даже так,
То снова в гору..

Я не сильна..
Мне не собрать на дне обломки боли,
Что с каждым днем рутинней подбирать.
Я не согласна, с этой, Божьей волей,
Что можно полюбить и проиграть..