Серебряный век любви

Сергей Русаков
Запев:

Серебряный век любви
Закончился!.. C'est la vie!
И нам не вернуть с тобой
Утраченную любовь!

Погасла в ночи звезда
Прекрасная... навсегда!
Серебряный век погас!
Ушел навсегда от нас!

Припев:

Серебряный век любви,
Забытый давно людьми!
Где рядом с тобою я
И нежно люблю тебя!

Серебряный век любви,
Поэзии и мечты!
Где живы мои друзья,
Где любят и ждут меня!

(проигрыш).

Запев:

Ахматова, Булгаков, Пастернак.
Есенин, Бунин и Волошин...
Когда в России все пошло не так?!
Какой бедой как снегом запорошен?

И сколько крови на него
Пролили мировые войны?!
Вы мне скажите - отчего
Все плачу, плачу я невольно?!

И отчего так сердцу больно?!

(проигрыш).

Припев:

Серебряный век любви,
Забытый давно людьми!
Где рядом с тобою я
И нежно люблю тебя!

Серебряный век любви,
Поэзии и мечты!
Где живы мои друзья,
Где любят и ждут меня!

Где живы мои друзья,
Где любят и ждут меня!