Миг Мечты

Давыдов Виталий
судьба дана нам для всего
ты можешь всё,иди вперёд
и каждый новый поворот
дарует радость,крики,смех

шагай вперёд,и не смотри назад,
помни ведь ты не в чём не виноват,
твори судьбу,рисуй свой мир,
никто тебя не остановит,не верь чужим

она твоя,душа поёт,затихни!
почувствуй этот миг!
ведь он прекрасен,нет ограничений
тебе не надо верить,просто ощути
свободу выбора и правила диктуешь только ты

взгляни на мир иначе,он прекрасен
здесь нет плохого,нет болезней,нет войны
здесь есть удача,ты,твоя мечта
она лелеет нас всегда ,

всё просто будь собой,
успех он так реален
и никогда не унывай
всё будет супер просто знай

дарует жизнь любой каприз
лишь попроси всё будет
ведь жить на свете настоящий приз
прими себя и всё пребудет