24-я осень...

Игорюня Зуев
сыпет на землю огненным градом
двадцать четвертая осень
лишь запах твоей кожи
и цвет зеленых глаз
как будто в первый раз
пробирают до дрожи
как отпустить и все бросить?
я так хочу оставаться рядом

все изменилось так быстро и просто
рок н ролл и вино моя отрада
ветер свободы в лицо
боюсь задохнуться от порыва
вспыхнуть ядерным взрывом
выдернуть раньше кольцо
я так хочу оставаться рядом
мне тяжело становится взрослым

я заключенный в собственных мыслях
сгораю в потоке своего сознания
как фонарный столб гасну
опять загораюсь
тобой напиваюсь
на мгновенье все ясно
и снова съедает непонимание
разум сжимает в стальные тиски

над головой начертил кто-то небо
такое яркое и звенящее
порой безликое
серое и плоское
совсем не броское
такое дикое
как бы мне говорящее
что ничего со мной и не было. . .

ты помоги мне в себе разобраться
и тогда я к тебе приду
с новым рассветом
в сказочных снах
параллельных мирах
в последний день лета
гдеб не была ты, найду
я верю, что надо чуть чуть постараться...

сыпет на землю огненным градом
двадцать четвертая осень
лишь запах твоей кожи
и цвет зеленых глаз
как будто в первый раз
пробирают до дрожи
как отпустить и все бросить?
я так боюсь оставаться рядом