Я твоим под текстом ведь и живу..

Кардашина Мария Александровна
Я твоим под текстом ведь и живу,
что за мода дарить цветы?!..
Может я когда нибудь и научусь
вовремя ненужные сжигать мосты..

И дышать правильно, не тобой,
знаешь, так, чтоб не через сердце..

Может впредь я научусь быть сильнее,
а сейчас, знаешь, уже не хватает слез.
я помню запах твоих волос..

Прикосновения рук к моей щеке,
шепот, поцелуи, забавный флирт..
Открываю глаза, это просто миг,
яркие краски плетки - воспоминания..

Проще "все к черту", "в изгнание", забыть!!
только вот, придется постараться мне..
Я ведь помню каждый прожитый с тобой миг,
Ты же, не вспомнишь меня спустя пару лет..