Маскарад

Тамара Богина
Новогодний маскарад закружила ёлка.
Слева взгляд и справа взгляд, смех вокруг не молкнет.
Кто ты ,добрая душа, что в волшебной маске ?
Новогодний маскарад ! Мы в гостях у сказки.

Дед Мороз, а дед ли он ? Ишь, как пляшет лихо !
Тут пустилась резво в пляс баба-Бабариха...
Новогодний маскарад закружила ёлка:
Слева взгляд и справа взгляд, смех вокруг не молкнет.

Ох, Зима и Новый год, вас мы ждали долго.
Огоньками тёплых глаз светят наши маски:
Нынче Добрый Карабас с Дездемоной в пляске...
Расплескался маскарад- шутки, смех не молкнут.-
Новогодний маскарад закружила ёлка !

   2012 г.