Рыженькая кошка

Елена Тен -Шибут
Веет вьюга за окном,
Сыплет снег в окошки.
Наблюдает снегопад
Рыженькая кошка.

Ловит лапкой снега мушку.
Глянь ка, выбрала себе игрушку.
За стеклом зима кружится,
А кошка скачет и резвится.