***

Рогозин
Встаньте  дети! Встаньте с колен!
Смело дети идите! Смело!
От отцов- матерей не ждите! Нет у них!
И у ангелов  -  не ищите!

Сами дети идите! Сами!
Равенства нет! Есть  тени!
Тени вам говорят- Братья!
Возьмите груз поколений!

Простите  всех и забудьте!
Невинным нести ношу трудно!
Но как без камня по дну реки?
И кто из вас помнит, что ищете?

Сердцем дети идите! Сердцем!
Не верьте глазам и ушам своим!
На дне легко в темноте заблудиться!
Нельзя перестать идти!

Река камень точит в движении!
Ровно дети идите! Ровно!
Чтобы потом на своем пути
Легче было идти потомкам!

Любовь светит ярко на дне реки!
С фонарем идти легче!
Цените все светлые маяки!
Цените такие встречи!