Зимний лес я люблю

Анатолий Юдин 3
За деревню уйду,
По глубокому снегу.
Зимний лес я люблю,
Над ним чистое небо.

Здесь не так,как везде,
Тут берёзы во сне.
Наклонились к земле,
Говорят что-то мне.

Полной грудью вдыхаю,
Воздух чистый,морозный.
Я душой отдыхаю,
Постою,знаю можно.

Снегом чистым лицо,
Умою рукой.
Эко,как замело,
Лес ночною пургой.

Будто в сказку сейчас,
Вошёл,постучал.
И с любовью меня,
Зимний лес повстречал.

Леса в округе деревни Михайловки просто чудо,особенно зимой.

6.12.12.