Банально

Афонин Михаил Евгеньевич
Всё банально и нет ничего необычного.
Снега нет. Это только начало зимы.
Не говорю, чтоб не выдать чего-нибудь личного.
А так бы хотелось сказать, что есть только "МЫ".

Звонил, но не помню. Был пьян. Извини, что поделаешь?
Но ты поймёшь, кому звонЯт навеселе.
И дома сейчас шары со снежинками вешаешь.
В новый год без меня. Я седьмая на киселе.

***

Сказка не стала былью.
Виноват. Не поверишь - я каюсь
И обрываю крылья
Потому, что тебе нужен парус.