Поймать взгляд президента

Людмила Ефанова
Пилот дельтоплана,
С кем Путин летал,
Когда журавлей
За собою позвал.
Внесен кандидатом
На ректора пост.
Подбор кадров нынче
Изысканно прост.
Достаточно взгляд
Президента поймать
И ты уже "свят"
И тебя не "достать".
  дата сочин.06.12.12г.
  Газета,ру 06.12.12г.
  "Пилот,вместе с Путиным летавший со стерхами,
   выдвинут на пост ректора Университета
   гражданской авиации"