Откровения плохого сельского танцора

Вячеслав Дединовский
-Представь себе,красавица Марина
Вновь просит забежать к ней на чаек.
-Спасибо!Я к ней больше не ходок,
Она кладет в шкаф много нафталина.
Закончен мой роман с дояркой Олей.
Пусть в этом вовсе нет ее вины,
Я у нее о гвоздь порвал штаны,
Когда слезал в прихожей с антресоли.
Жаль Серафиму.Это мой типаж,
Но я ее оставил,вот в чем дело,
Балкон-то вроде, тьфу,второй этаж,
Но в розы прыгать мне осточертело.
К Татьяне не хожу.Возник скандал.
И пусть она всех проще и добрее,
Ее супруг,на днях меня догнал,
Он меньше весит ,бегает шустрее.
Не нужно мне замужних, ни одной,
Устал я от прыжков,бегов и  шума,
О,как спокойно спится мне с женой!
Как я об этом раньше не подумал!
Теперь я не подвластен мандражу
И в шифоньерах не плююсь от моли.
А если и случается грешу,
В неделю раз,ну может два,не боле...