Подари мне весну

Сергей Кутявин
Подари мне весну, в эти зябко – декабрьские ночи,
Подари мне глоток, сумасшедшей настойки любви,
Подари поцелуй, настоящий, не так… между прочим,
А потом попрошу, на удачу, меня ты благослови!

Подари мне объятья со вкусом любовных желаний,
Подари мне полёт над бескрайней пустыней разлук,
Нашепчи мне на ухо, приворотных своих заклинаний,
Я готов задохнуться в сплетеньях твоих ног и рук…

Подари мне мечту, и всели в неё твёрдую веру,
Нет, не в бога, а в то, что не будет меж нами преград,
И тогда всё вернётся, вернётся к нам в полную меру,
Быть с тобой – и других мне не надо наград!
Декабрь. 2012г. Сочи.