Ветер

Гаджиева Абидат
Преобразилась, туфельки надела,
Вышла на улицу от ветра сильного, как обычно чуть не улетела,
За стены задержусь подумала мама-мия,
Сделать бы все свои дела, сегодня.
Но ветер гонит  меня по сторонам
Как не легко  мне,с ветром то бороться,
Держусь за терминалы,мысленно молитвы произнеся 
Дойти бы вновь до дома,вот это мечта в этот момент моя...