Реквием

Елайджа
Как жаль, достаточно не знал я вас
И жаль, что уж и не узнаю больше
Ведь жизни дан нам лишь короткий час
И как ты не проси, не отшагать нам дольше

Да вы родные мне, но часто так бывало
Что сердце по другим делам еще сильней страдало
Возможно ум тому виной, и горести потери
Обходят душу стороной в столетие безверья