Фантазия

Лера Тимофеева
Ребята,
   вы представте:
Проходит Бегемот,
   Он в варежках
И в шапке
   И оттепели ждёт!
Ребята,
   Вы представте:
Плывёт в реке Осёл!
   И в галстуке на праздник
С женой идёт Козёл.
   Ребята, вы представте:
Сколько у нас фантазии!
   Закрой глаза и побывай
И в Африке, и в Азии!