Диалог с прошлым о будущем..

Кардашина Мария Александровна
Разбить бы к черту всю память на осколки,
забить туда же биографию свою..
Мне кажется порою, что жизнь колка,
мне кажется, что я теряю - не найду.

Я снова перечитываю книги,
надеясь разыскать иной финал.
С людьми такой же поворот событий,
я с Хеппи Эндом выбрала журнал?

Меняем марки, города, машины,
людей.. Когда зайдем в тупик.
Я не хочу быть чьей нибудь ошибкой,
и не хочу тебя ни с кем делить.

Самостоятельными стали слишком,
сами решаем с кем, когда и как.
А я не буду брошенной коврижкой,
я как и ты, читаю не впопад..

Я снова вырываю с себя строчки,
швыряя их на произвол судьбы.

***
Разбить бы все, но жизнь одни дорожки,
И нам решать, куда, и с кем идти..