Душа размечталась

Любовь Христофоровна Чернова
Забыта усталость,               
душа размечталась
и снова удачу на помощь зовёт.

Но та вновь артачить,
не может иначе,
сперва  подурачит,
затем снизойдёт.

И ты уж ликуешь,
смеёшься и плачешь
и душу родную
душой всей зовёшь.