Мама, я снова хочу в детство..

Кардашина Мария Александровна
Ты знаешь мама, я снова хочу в детство,
где мне не нужно думать о делах.
В то время, где не нужно ставить в сердце
широкую пластину на замках.

Где веришь в сказку, в чудо или просто - веришь,
душа как книга, не трудись - читай.
Сейчас же, закаленная "невеста",
Не ищущая принца и алтарь..