Неверная

Александра Черникова
Знаешь, измена -
Это не сложно.
Знаешь, измена -
Это понять.
Понять, что
Все было ложью,
Но.. не хочу
Тебя терять.

Прости, любимый,
Я изменяла,
Прости, мой хороший,
Я лгала.
Прости, что
На других меняла,
Прости за то,
Что все таки смогла.