Прекрасные дали

Алевтина Сокольникова
Уносит в прекрасные дали
Горящей свечи тихий свет,
Как долго мы этого ждали,
Как много потратили лет...

Ах, если бы раньше посмели
Пойти мы на плямя свечи,
Наверно, тогда бы сумели
Найти и от счастья ключи?

Не знаю я, сколько продлится
Волнующий душу полет,
Но верю, что всё повториться,
И снова Любовь позовет!