Рулетка

Сергей Шутов-Северный
Всколыхнуло всю душу вино,-
Не поехать ли мне в казино,
Раздарить свои монетки
Вертихвостке и кокетке?
   Увлечён этой дамой шальной,
   До утра пропадая порой.
   Эх,губит меня злой азарт,-
   Судьбы переменчивый фарт!
Но главное,чтобы влюблялись всегда
Чудные девушки,увидев меня,
Лишь от моих загоралися глаз,
И я б увлекался,сгорая не раз.
   Мне сердце опять вспламенило вино.
   Я поеду сейчас в казино,
   Повстречаюсь с сердцеедкой,
   Самой ветреной кокеткой.
Не отпустит меня от себя,
Мои денежки только любя;
Проиграюсь я там в пух и прах,
Но не страшен мне денежный крах!
    Главное-чтобы теряли всегда
    Голову женщины при виде меня,
    Чтоб загорались они от огня
    Моих поцелуев,и всё ерунда,
Хоть бегут торопливо года,-
Мне вернёт их рулетка сполна;
А я до конца своих дней
Уж не расстануся с ней.
    Ведь жизнь наша тоже игра-
    И я попытаюсь всегда...
    Вся жизнь наша только игра,
    Даст Бог,-отыграюсь тогда!
Но главное,чтобы встречали всегда
Любимые нас,несмотря на года,
И мы из далёких разлук
Не забывали тепло милых рук,
                тепло милых рук.