а знаешь, мы бы неплохо смотрелись вместе

Соник Апрель
я больше не буду пытаться.
почему? был бы смысл...
ты будешь снова и опять где-то слева, но...
о тебе узнает только бумага.

да и та сгорит. может быть я такая наивная...
и думаю, что сжигая бумагу, я сожгу и тебя в памяти.
и вот снова ты напротив.
нет, не больно, просто неприятно.

и что-то колет в груди.
снова я смотрю на тебя, не замечая,
что глаза не родные вовсе.

я стала жестче.
ты стал мягче.
ты реже ругаешься матом.
чаще смотришь в глаза.
даже обнял как-то не так как обычно.
теплее, что ли...

я убиваю в себе чувства. убиваю как могу.
скоро будет получаться. я больше, чем уверена.

а знаешь, мы бы неплохо смотрелись вместе.