Друзья

Александро Ник
Друзья
Друзья это слово значит много
С друзьями по жизни легче идти
У каждого в жизни своя дорога
Но с друзьями мне всегда по пути
Они бывают, скромны и печальны
Бывает ругаемся по пустякам
Они мне расскажут все свои тайны
С друзьями возможно поверить мечтам
Друзья могут все помочь и обидеть
В беде не оставят уж точно друзья
Могу их в душе я ненавидеть
Но знаю я все же без них ведь нельзя
Сегодня друзьям я пишу эти строчки
Хочу пожелать им по жизни всего
Минуты верности радости счастья
Пускай у друзей все будет легко
Пускай нам вместе бывает сложно
Порой не находим общий язык
Но знаю я точно что все возможно
И к этому я уж давно привык
Ну что же друзья мои вы не печальтесь
Я вам эти строчки сейчас посветил
Хочу чтобы мы некогда не ругались
Чтоб каждый из нас жизнь счастливо прожил!!!!!!!!!!!!!!!!!