Фемида около здания Верховного Суда Российской Фед

Фаина Фанни
Россиянам на суд уповать напрасно.
У нашей Фемиды лукавые глазки,
На её глазах нет чудесной повязки,
Которая делает суд беспристрастным.

Посмотрите внимательный на картинку:
Она крепко держит в руке  символ меры,
Но весы накренились, я им не верю,
Они наподобие тех, что на рынке.

Что же ждать от карающей Немезиды,
Если Фемиде нет на суде доверья.
Для воров распахнуты настежь все двери.
Коль такая у нас в России Фемида.