ввысь

Джэссэл Ньюэл
и это красное, действительно, только тобой забито.
сведи с ума. сорви мне крышу.
я давно уже тебя не слышу.

а так ведь хотелось с тобой прыгать с высоток желаний.
руками с тобою переплестись.
и вместе с разбегу упасть ввысь.
(6.12.12.)