Несколько дней - Конец Света придёт!

Светлана Слепова
Люди забыли обо всём.
Страх теперь в их душах.
Несколько дней - конец Света придёт
И невозможно слушать,
Как говорят с экранов нам,
Что лишь бессмертны души.
Ну, а телам приходит финал!
Слушай, народ!Ты этого ждал?
Ну,а народ...паника душит.

И только правительству ныне веселье!
Делай что хочешь!Теперь не до них!
Свечки и крупы скупают сегодня.
"Света не будет!" - сказал новый псих!

Будет ли стыдно кому-то когда-то,
Что легковерны мы так все,ребята?!

PS: Господа, товарищи,граждане
Имели мы зимних праздников немерено!
Новый год,Старый Новый год и Рождество,
Но кто-то,явно намеренно,
Нам прибавил Праздник Конец Света...
Может даже классно это!
Только график плавающий видно
У Конца Света!Не подготовишься,как следует!
                Обидно!)))