Письма из прошлого

Елайджа
Не пытайтесь склеить разбитое
С каплей яда его отрада
Сладкий вкус воды отравленной
и с былого беглого взгляда

Отвернитесь от бремени прошлого
И забудьте былые обиды
Извинитесь перед брошенными
Да простите тех, кто кинул

Не читайте писем утраченных
Жгите их, не душу ранимую
не жалейте лет растраченных
А цените опыт и силу

Много было всего заброшено
Пусть лежит, где было покинуто
Отпустите, что непрошено
Пусть не гнет оно вашу спину