Сузунским учителям... Сибирский цикл ноябрь 2012 г

Роза Шорникова
 
Сибирский край, Сузунская земля,
Под снегом спят бескрайние поля,
И по обеим сторонам дорог –
Сосновый лес – так строен и высок!

Сузун-земля: монетный старый двор,
Гармони русской звонкий перебор,
И предков боль, и звон колоколов
Во славу жизни будущих веков!

Суровый край Российской стороны,
Хранящий отголоски старины,
И люди, что своим живым теплом
Отогревают души…
И добром
Вдруг наполняются сердца детей
Во имя жизни на Земле своей!

6.11.2012, Сузун, Новосибирская область