Молитва о маме

Ирина Голыгина
Взываю сердцем к тебе, Сын
Небесный.
Я снова молюсь - утешь всех
скорбящих.
Прими Ты поклон от земной
и грешной,
Услышь слова вечной грусти
молящей...
Прошу: утешь мои скорби
на сердце
В разлуке с той, что была мне
всех ближе.
Открой за облаком светлым
все дверцы:
Мой голос и мама пусть там
услышит.
. . . . . . . . . . . . . . . . .

И ради молитв Святой
Твоей Матери,
Иисусе, моей - помоги
в месте Светлом.
Она навсегда у всех
в доброй памяти
Осталась с любовью своей
беззаветной.