Мой царь грядущий

Виктор Гапоненко-Галущак
 Устал я во грехе склонять свой дух...
- Ему быть полностью подвластным,
 Весь час глумиться над собой,
 Си им своим не совершенством.

  ПРИТКНИ меня и ОСТУДИ...
 Пред грязью всех земных желаний.
  НАПРАВЬ меня на ПУТЬ СВЯТЫХ...
 Тебе угодным став - ГРЯДУЩИЙ!

      21.06.2009г.