Ухожу...

Мари Ольман
Ухожу,  ухожу,   ухожу…
Ты  даже   шагов   моих  не  услышишь.
Я  сердце  и  душу  узлом  завяжу,
Стоны  их  будут  потише.

Ты  спишь… К  тебе  тихонько  наклонюсь,
В  уголочек  губ  капризных  нежно  поцелую,
Потом  из  твоей  жизни  незаметно  удалюсь,
Унося  с  собой   любовь  свою  большую…

Она  огромна  –  на  весь  шар  земной,
Может,  и   во  Вселенной  бы  не поместилась!
Тебя  я  не  забуду,  будешь  ты  всегда  со  мной.
Все,  ухожу… С  любовью  навсегда  простилась.