Здесь нет широких трасс... Сибирский цикл 2012г

Роза Шорникова
***
Здесь нет широких трасс,
Дворцов и небоскрёбов,
Столичного метро
и шумной суеты,
Зато в Сузун-лесах
Среди Сузун-сугробов
Живут сибиряки
Душевной красоты!

Здесь нет высоких гор
И Черноморских пляжей,
И «Звёздами кино»
афиша не пестрит,
Зато среди снегов
цветут цветы и даже
На гроздьях виноград
по осени висит!

Сузун – Российский край,
Далёкий от Столицы,
Хотя лететь сюда
в пределах трёх часов,
И коль мне не пришлось
Сузуночкой родиться,
Пускай здесь поживут
Слова моих стихов;

7.11.2012, Сузун, Новосибирская область