Весна, любовь, сомнений ряд

Валентина Наливайко
Так неожиданно, нежданно
Приходит шумная весна.
В душе пожар,на сердце рана,
А виновата всё она.
Твоих речей не мало сладких
Под звон и пенье соловья.
Со стороны смотрю украдкой
Но,знаешь всё же не твоя.
Твоя фигура,взор холодный,
Через мгновение пожар
Любить и ждать ты не пригодный
От секса вроде не голодный
Одним ты словом
парень модный
Иди ка ты на тротуар
Весна ,тепло,огонь желаний.
Под руку рядом я пройду
Среди сомнений и рыданий
Другого парня я найду.