Пусть мир весь будет мой из строчек соткан...

Алексей Викторович Волин
Душа поёт, страдает и рисует
Стихи в прокуренной полночной сизой мгле.
Она остаться навсегда рискует
Стихом - вот этим - на моём столе...

А ветер бьётся снегом в мои окна.
А сердце бьётся бешено в груди.
Путь мир весь будет мой из строчек соткан,
Да утро скоро в окна поглядит.

                6 декабря 2012 года