Просто декабрь

Татьяна Крылова 3
Очень холодно стало с тобою,
И не радует блеск твоих глаз,
Я тебя называла судьбою,
И в последний не верила час,
Что разлука окажется ядом
Для тебя и меня-для двоих.
Я не верю твоим больше взглядам,
Пусть теперь они ранят других.

Припев

Это просто декабрь,
Это просто зима,
Это просто любовь
Захотела тепла.
Ни спросив ни о чем,
Вдруг ушла насовсем,
Не догонишь ее,
Не удержишь ничем.

Пусть разлучница вместе с тобою
Этот яд до конца разопьет,
Пусть она для тебя под луною
Еще раз про любовь пропоет.
Не случайно зима в наши души
Как соперница тихо вошла,
Не хочу я тебя больше слуцшать,
А любовь скороспелой была...